Давай с тобой поговорим!: сборник кейсов для уроков русского языка как иностранного - Федяева Е. В. (Санкт-Петербург, Златоуст, 2018)
Учебное пособие предназначено для иностранцев, изучающих русский язык как иностранный с уровня А1 (элементарного) до уровня В1 (первого сертификационного). Цель 47 кейсов — сформировать коммуникативную компетенцию на уровне, необходимом в повседневной жизни. Для этого в пособии предложены итоговые задания в форме постеров, творческих проектов, презентаций и т.п. В процессе их подготовки и представления учащиеся развивают устную и письменную речь на русском языке.