Программно-аппаратный комплекс для мониторинга развития геодинамических процессов в горных массивах в реальном режиме времени по параметрам электромагнитных сигналов: монография - Беспалько А. А. Анатолий Алексеевич; Бомбизов А. А. Александр Александрович; Лощилов А. Г. Антон Геннадьевич; Суржиков А. П. Анатолий Петрович (Томск, Изд-во ТПУ, 2018)
Заглавие с титульного экрана