Исследование распределения выходов углеводородных газов в зависимости от геологического строения южного Каспия по данным газовой съемки; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 11 - Полетаев А. В. Александр Владимирович (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа