Структурные аспекты циклической прочности сварного узла пароперегревателя; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 11 - Заворин А. С. Александр Сергеевич; Любимова Л. Л. Людмила Леонидовна; Ташлыков А. А. Александр Анатольевич; Буваков К. В. Константин Владимирович (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа