Развитие нефтегазового комплекса Югры, трудноизвлекаемые запасы; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 11 - Кузьменков С. Г. Станислав Григорьевич; Исаев В. И. Валерий Иванович; Булатов В. И. Валерий Иванович; Аюпов Р. Ш. Роман Шамильевич; Игенбаева Н. О. Наталья Олеговна; Кузьмин Ю. А. Юрий Алексеевич; Стулов П. А. Пётр Александрович (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа