Синтез нитрида ниобия в условиях теплового взрыва смесей нанопорошка алюминия с пентаоксидом ниобия; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 11 - Чудинова А. О. Александра Олеговна; Ильин А. П. Александр Петрович; Роот Л. О. Людмила Олеговна; Мостовщиков А. В. Андрей Владимирович; Беспалова Е. А. Екатерина Александровна; Атулиа М. Манурадж (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа