Особенности окислительного обессеривания вакуумного газойля; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 11 - Иовик Ю. А. Юлия Александровна (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа