Разработка способа утилизации отходов горно-обогатительных комбинатов созданием активных фильтрующих обезжелезивающих материалов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 11 - Вадулина Н. В. Надежда Вячеславовна; Абдрахманов Н. Х. Наиль Хадитович; Федосов А. В. Артем Васильевич; Бадртдинова И. И. Ильзида Илсуровна (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа