Кавитация на рифленом двумерном гидрокрыле при малом угле атаки; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 11 - Тимошевский М. В. Михаил Викторович (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа