Превращения азоторганических оснований смолистых компонентов нефти Крапивинского месторождения при термическом воздействии; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 11 - Герасимова Н. Н. Наталья Николаевна (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа