Количественная оценка влагосодержания в композиционных сотовых панелях эксплуатируемых самолётов методом инфракрасной термографии: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Пань Янян (Томск, [Б. и.], 2018)
Защита сост. 27.11.2018 г.