Изменение гидродинамических условий при освоении угольных месторождений на примере Никитинского месторождения (Кузбасс): диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.07 - Пургина Д. В. Дарья Валерьевна (Томск, [Б. и.], 2018)
Защищена 27.11.2018 г.