Разработка методов синтеза ацильных производных гексаазаизовюрцитана: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.03 - Кулагина Д. А. Дарья Александровна (Томск, [Б. и.], 2018)
Защита сост. 7.11.2018 г.