Разработка методов синтеза ацильных производных гексаазаизовюрцитана: диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.03 - Кулагина Д. А. Дарья Александровна (Бийск, [Б. и.], 2018)
Защищена 7.11.2018 г.