Проектирование и исследование асинхронных электроприводов: учебное пособие - Тимошкин В. В. Вадим Владимирович; Чернышев И. А. Игорь Александрович; Чернышев А. Ю. Александр Юрьевич; Воронина Н. А. Наталья Алексеевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2018)
Заглавие с титульного экрана