Я остаюсь: стихи и песни - Инзель С. Сергей (Томск, Дельтаплан, 2018)
"Цель данной писанины - сохранить основные мысли и идеи тех лет, а также настоящего. Кто знает, может, когда-нибудь и напечатают, а лучше не стоит: не поймут. Это ведь надо так отфильтровать, что и останется одно приличное стихотворение." Сергей Инзель, 22.09.1992 г.