"Грязное белье" Кремля. Разоблачение высших чиновников РФ - Челнаков А. С. (Компромат.Ru)
Наверное, нигде народ не испытывает такой ненависти к чиновникам, — как в России, само это слово стало ругательным, синонимом продажности и воровства, взяточничества и вымогательства, "откатов", произвола и "беспредела". В неофициальных рейтингах коррупции РФ занимает одно из самых позорных мест — где-то между Либерией и Гаити. Со времен Карамзина, который на вопрос, как дела в России, ответил: "Воруют!" — изменились разве что масштабы хищений: мздоимцам XIX века аппетиты нынешнего чиновничества и не снились! В этой сенсационной книге собрана самая скандальная и шокирующая информация на высших чиновников РФ — от Чубайса, Кудрина и Грефа до Сердюкова, Зурабова и Швыдкого, от Сечина и Чайки до Громова и Матвиенко. Вы не прочитаете об этом в официозной печати и не услышите по государственному телевидению. «Грязное белье» власть имущих впервые выставлено на всеобщее обозрение. Новая книга от авторов бестселлера «За что Лужкову дали по кепке»! Самые сенсационные разоблачения от журнала "Компромат" и сайта compromat.ru <http://compromat.ru>! Самые неприглядные подробности многомиллионных афер! Для нас нет запретных тем.