Английский язык. Полный курс. Шаг за шагом + аудиоприложение Lecta - Тер-Минасова С. Г. Светлана Григорьевна (Шаг за шагом. Полный курс.)
Данный учебный курс по английскому языку состоит из 20 уроков, содержащих основные грамматические темы, необходимую в повседневном общении лексику, упражнения с ключами, а также страноведческую информацию. Курс построен по принципу "от простого к сложному", а использующиеся методические приемы проверены многолетней практикой. Фонетические упражнения и тексты озвучены носителями языка и доступны совершенно бесплатно на сайте российской образовательной платформы LECTA (lecta.ru <http://lecta.ru>). Данный курс предназначен для начинающих изучать язык. Гарантированный результат обучения владения языком по окончании курса — уровень В1 Общеевропейской компетенции владения.