Англо-русский и русско-английский словарь - Ахманова О. О. Ольга Сергеевна (Москва, Русский язык-Медиа, 2007)
Англо-русский и русско-английский словарь содержит более 20 тыс. слов в первой части и около 25 тыс. слов во второй части. В словаре даны основные значения слов и некоторые употребительные словосочетания. Словарем можно пользоваться при переводе текстов средней трудности. Словарь рассчитан на российских и иностранных читателей с разной степенью языковой подготовки.