Вычислительные модели потокораспределения в электрических системах: [монография] - Аюев Б. И. Борис Ильич; Давыдов В. В. Виктор Васильевич; Ерохин П. М. Петр Михайлович; Неуймин В. Г. Владимир Геннадьевич; Бартоломей П. И. (Москва, Флинта, 2008)
В монографии рассматриваются теоретические и практические аспекты реализации расчета потокораспределения электрических систем на ЭВМ. На единой научно-методической базе представлены и проанализированы существующие вычислительные модели установившихся режимов и их современные модификации. Для научных работников, проектировщиков, персонала служб диспетчерского управления электрических систем, аспирантов и студентов электроэнергетических специальностей.