Программирование на Java для начинающих - Васильев А. Н. Алексей Николаевич (Российский компьютерный бестселлер)
Полный спектр сведений о языке Java с примерами и разбором задач от автора учебников-бестселлеров по языкам программирования Алексея Васильева. С помощью этой книги освоить язык Java сможет каждый желающий - от новичка до специалиста.