Венд-кембрийский соленосный бассейн Сибирской платформы. (Стратиграфия, история развития): монография - Мельников Н. В. Николай Владимирович (Новосибирск, Изд-во СНИИГГиМС, 2018)
Заглавие с титульного экрана