Котельные установки промышленных предприятий: методические указания и индивидуальные задания по дисциплине «Котельные установки промышленных предприятий» для студентов ЗФО, обучающихся по направлению 13.03.01 «Теплоэнергетика и теплотехника», профиль «Промышленная теплоэнергетика» - Теплухин Е. П. Евгений Прокопьевич; Плахова Т. М. Татьяна Михайловна; Буваков К. В. Константин Владимирович (Томск, Изд-то ТПУ, 2018)
Заглавие с титульного экрана