Влияние остаточных напряжений в зонах сварного узла на сопротивление хрупким разрушениям; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 10 - Заворин А. С. Александр Сергеевич; Любимова Л. Л. Людмила Леонидовна; Буваков К. В. Константин Владимирович; Кулеш А. С. Айгуль Сабировна; Ташлыков А. А. Александр Анатольевич; Кулеш Р. Н. Роман Николаевич (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа