Физико-химическое моделирование высокотемпературных стадий отложения золота Лугоканского месторождения (Восточное Забайкалье) - Гаськова О. Л. Ольга Лукинична; Редин Ю. О. Юрий Олегович; Неволько П. А. Петр Александрович; Колпакова М. Н. Марина Николаевна; Наймушина О. С. Ольга Сергеевна (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа