Коэффициенты распределения РЗЭ+Y между минералами и охлаждающимся богатым сульфатной серой флюидом (термодинамическое моделирование); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 10 - Широносова Г. П. Галина Петровна (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа