Свинцовый вердикт коллекция из трех романов пер. с англ. - Коннелли М. Майкл (Москва, Ридерз Дайджест, 2010)
Адвокат на "Линкольне" Когда адвокат Микки Хэллер берется за дело Луиса Руле, молодого, преуспевающего агента по недвижимости, властная мамаша которого готова выложить целое состояние, лишь бы ее сыночка оправдали, он рассчитывает на высокое вознаграждение и легкую победу в суде. Но любое дело может принять неожиданный оборот, и каждый может оказаться мишенью. СМОТРОВАЯ ПЛОЩАДКА. На смотровой площадке около Малхолланд-драйв в Лос-Анджелесе обнаружено тело. Детективу Гарри Бошу предстоит выяснить, какое отношение к убийству имел доступ жертвы к радиоактивным материалам. Обычное преступление едва не оказывается началом катастрофы, а Бош вынужден противостоять ФБР, полицейским чиновникам и собственным демонам. СВИНЦОВЫЙ ВЕРДИКТ. Адвокату Микки Хэллеру сопутствует удача в делах. Когда убивают его коллегу Джерри Винсента, к Хэллеру переходят состоятельные клиенты покойного, в том числе владелец киностудии, обвиняемый в убийстве жены и ее любовника. Но готовясь к громкому делу, Хэллер понимает, что он — следующая жертва убийцы Винсента.