Божественная охота: роман - Фирсанова Ю. Юлия (Романтическая фантастика)
Кто бы мог подумать, что странные видения и утренний визит Повелителя Межуровнья в спальню богини любви выльются в грандиозные проблемы? Многие, разумеется. Но чтоб настолько... Вновь вертится колесо судьбы, вновь смеется над проделками богов Творец. По мирам несется одержимый жаждой боя, неистовый воитель Нрэн, чей рассудок помутился от ревности к могущественному сопернику. Идет по следу жаждущий темных развлечений принц-вампир Энтиор. Где-то на болотах Мэссленда чувствует поступь Рока загадочный маг-отшельник, ссорятся и мирятся боги Лоуленда, ходит ходуном сама Бездна, чей повелитель все более подпадает под власть женских чар Элии. Жертвы и охотники в любой миг могут поменяться местами. Возможно, в этой сумасшедшей круговерти событий лишь богиня любви сможет проследить цель и спасти дорогих ей мужчин, угодивших в ловушку охотничьего азарта.