Искушение Ворона: роман - Вересов Д. Дмитрий (Огни большого города)
Перед вами седьмая книга из поистине народного сериала "ЧЕРНЫЙ ВОРОН", полюбившегося миллионам читателей и телезрителей. Шлейф чужих и своих грехов тянется за блистательной леди Морвен, когда-то бывшей Таней Захаржевской. Судьба уже назначила ей час предстать перед Судом, а пока Татьяна должна исправить ошибки прошлого. Оказалось, что творить благие дела - тяжкий труд, ведь для начала леди Морвен нужно перешагнуть через гордость и спасти от верной смерти собственного палача... Татьяне Лариной в который раз предстоит воскреснуть из пепла, как птице феникс и начать все заново. Но жизнь и успех любят стойких, щедро осыпая их своими милостями. Перед Татьяной распахнул свои двери вечно молодой Голливуд, нравы в котором едва ли сильно изменились еще со времен Мерилин Монро. Чтобы выжить в этой ярмарке тщеславия, Татьяне необходимо превзойти саму себя.