Радость поутру: [роман]; пер. с англ. - Вудхаус П. Г. Пелам Гренвилл (Москва, АСТ, 2009)
Дживс и Вустер вынуждены ненадолго поселиться в деревушке, расположенной в непосредственной близости от дома внушающей ужас леди Агаты — тети Берти Вустера. К счастью, тетушка уехала, но в усадьбе проживает Флоренс Крэй. которая поставила перед собой задачу сделать из Берти серьезного человека. — а эта молодая дама известна тем, что всегда добивается своего! Вольная жизнь Берти закончилась? Верный Дживс так не думает!