Исследование процессов термического окисления и зажигания твердых топлив: диссертация на соискание учёной степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.17 - Слюсарский К. В. Константин Витальевич (Томск, 2018)
Заглавие с титульного экрана