Получение литиевых и литий-замещенных ферритов в условиях высокоэнергетических воздействий, включающих механическую активацию исходных реагентов и нагрев в пучке электронов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 01.04.07 - Николаев Е. В. Евгений Владимирович (Томск, 2018)
Заглавие с титульного экрана