Рентгенодифракционный комплекс для контроля структурно-фазовых изменений в материалах при динамических процессах в газовых средах: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Сыртанов М. С. Максим Сергеевич (Томск, 2018)
Заглавие с титульного экрана