Томографический анализ без вращения объекта на основе геометрии рентгеновского пучка: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Оздиев А. Х. Али Хосенович (Томск, 2018)
Заглавие с титульного экрана