Автоматизированная система стабилизации потока органической фазы в каскаде экстракционных колонн: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.06 - Иванов К. А. Константин Александрович (Томск, 2018)
Заглавие с титульного экрана