Закономерности формирования, структурные особенности и свойства композитных скэффолдов на основе поликапролактона и модифицированного гидроксиапатита, сформированных методом электроформования диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.11.17 спец. 01.04.07 - Шкарина С. Н. Светлана Николаевна (Томск, 2018)
Заглавие с титульного экрана