Исследование рабочих процессов в гибридном ракетном двигателе прямой схемы автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук спец. 01.04.17 - Золоторёв Н. Н. Николай Николаевич (Томск, 2018)
Заглавие с титульного экрана