Получение стабильных изотопов свинца при химической переработке изотопно-обогащенного тетраметилсвинца: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.01 - Индык Д. В. Денис Викторович (Томск, 2018)
Заглавие с титульного экрана