Исследование нестационарных процессов безгазового горения гетерогенных систем диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук спец. 01.04.17 - Шульц Д. С. Денис Сергеевич (Томск, 2018)
Заглавие с титульного экрана