Повышение эффективности алмазного бурения на основе результатов исследования влияния ассиметричных статических и динамических нагрузок на процесс разрушения горных пород: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 25.00.14 - Романов Г. Р. Григорий Радионович (Томск, 2018)
Заглавие с титульного экрана