Разработка и исследование многофункциональных микро- и наноразмерных композиционных полимерных материалов с заданными свойствами: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.02 - Амитов Е. Т. Ернар Танирбергенулы (Томск, 2018)
Заглавие с титульного экрана