Организация службы неразрушающего контроля качества: монография - Карлов Ю. К. Юрий Кимович (Томск, Изд-во ТПУ, 2017)
В монографии приводится подробная классификация методов неразрушающего контроля, рассмотрены типичные дефекты и возможные контролируемые параметры. Описаны особенности наиболее распространеных методов неразрушающего контроля. Предназначена для слушателей Регионального аттестационного центра по подготовке специалистов неразрушающего контроля.