Электрохимические сенсорные системы на основе органических и неорганических наноразмерных модификаторов для бесферментного определения клинически значимых соединений: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук; спец. 02.00.02 - Козицина А. Н. Алиса Николаевна (Екатеринбург, [Б. и.], 2018)
Защита сост. 29.05.2018 г.