Исследование способов снижения влияния тепловых электрических станций на окружающую среду при сжигании суспензионных топлив из отходов углеобогащения и биомассы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.14 - Няшина Г. С. Галина Сергеевна (Томск, [Б. и.], 2018)
Защита сост. 17.10.2018 г.