Программный комплекс расчёта дисперсности частиц в методах контроля образования и распространения аэрозольных сред: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Жирнов А. А. Анатолий Алексеевич (Томск, [Б. и.], 2018)
Защищена 2.10.2018 г.