Эластичные интрамедуллярные имплантаты с остеоиндуктивными композиционными покрытиями на основе сополимера винилиденфторида с тетрафторэтиленом и гидроксиапатита: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.17 - Больбасов Е. Н. Евгений Николаевич (Томск, [Б. и.], 2018)
Защита сост. 16.10.2018 г.