Разработка методов и средств повышения точности счетчиков электроэнергии и производительности технологического контроля при их производстве: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.01 - Савиных М. А. Максим Александрович (Новосибирск, [Б. и.], 2018)
Защищена 16.10.2018 г.