Обеспечение качества изделий машиностроительного производства: учебное пособие для вузов - Афанасьев А. А. Александр Александрович (Высшее образование - Бакалавриат)
В учебном пособии дана характеристика систем упраатения качеством, их основные принципы и основные законодательные документы. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 15.03.05 "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств" и 27.03.01 "Стандартизация и метрология".