Технология приборостроения. Изготовление деталей: учебник для вузов - Кравченко Н. А. Николай Александрович (Старый Оскол, ТНТ, 2019)
В издании рассмотрены основные вопросы разработки технологических процессов производства заготовок и деталей из различных материалов. Описаны производственные погрешности, а также представлены основы расчёта технологических режимов операций при изготовлении деталей с целью подготовки к инновациям (улучшению качества) в технологии производства приборов.