Теория функций действительного переменного: учебное пособие - Быкова О. Н. Ольга Николаевна (Москва, Курс, 2018)
Учебник включает все разделы одноимённого курса, читаемого на математических и физико-математических факультетах высших педагогических учебных заведений РФ. Учебник предназначен студентам, обучающимся по направлениям бакалавриата 440305 — Педагогическое образование (профили "Математика", "Информатика", "Математика и информатика","Информатика и математика", "Математика и экономика"), а также 010100 — Математика (профиль "Преподавание математики и информатики").